中秋佳节校领导慰问在校学生

作者:学工处 许峰 日期:2022-09-12点击:150

金秋送爽,丹桂飘香。中秋佳节来临之际,党委书记祝木伟党委副书记李红、副院长孙健身、副院长张芳儒、副院长曾凡远、纪委书记葛志亮一行走进学生宿舍区,通过召开集中座谈会、深入宿舍等方式对在校学生进行中秋节慰问,代表学校向同学们致以节日问候和祝福。党政办、学工处、各二级学院负责同志和辅导员参加了慰问活动。

座谈会上,祝木伟代表学校党委向同学们表达了节日的问候和亲切的关怀,详细询问了同学们在学校的学习生活情况、家庭经济困难学生的受助情况,了解了同学们在生活、学业等方面的诉求。祝木伟提醒同学们要认真落实疫情防控要求、做好个人防护,加强体育锻炼,保持健康生活方式。同时勉励大家作为新时代的大学生,要勇担国家和社会的责任,要牢记习近平总书记嘱托,珍惜大学时光,努力学习,把青春奋斗融入党和人民的事业,不负时代,不负韶华,在徐工职院的大学生活中找到最真的自己,成就最好的自己。同学们纷纷表示,学校的关心让他们感受到了家的温暖,在今后的学习生活中他们一定坚定信念、脚踏实地争取获得优异成绩。同时祝愿所有的老师中秋节、教师节快乐!


党委书记祝木伟参加学生座谈会

召开座谈会的同时,校领导分别走进学生宿舍,为同学们分发了月饼和水果等慰问品,所到之处一片欢声笑语,洋溢着浓浓的师生情谊。当天晚上,各二级学院安排了丰富多彩的文娱活动。

党委副书记李红到宿舍慰问学生

副院长孙健身到宿舍慰问学生

副院长张芳儒到宿舍慰问学生

副院长曾凡远到宿舍慰问学生

纪委书记葛志亮到宿舍慰问学生

“好时节,愿得年年,常见中秋月”。此次的慰问活动缓解了同学们的思乡之情,拉近了师生之间的距离,让远离家乡和亲人的同学们在学校也能感受到浓浓的节日气息,感受到来自“徐工院”大家庭的温暖。

撰稿:学工处 许峰

摄影:胡磊、各二级学院

初审:学工处 阮浩、秦黎明

编辑:学工处 丁中燕

审核:仲文婷